Inter vence Avaí em casa

Depois de ter perdido a primeira rodada o Inter entrou em campo contra o Avai com reservas para conseguir a primeira vitória no Brasileirão.

O primeiro tempo o Inter não jogou o futebol que o torcedor gostaria, sem criar grandes oportunidades e ariscar pouco apesar de ter a maior posse de bola, o primeiro tempo acabou em 0x0.

Na segunda etapa já começou muita faltosa por parte do Avaí, o Inter cruzava muitas bolas e levava perigo para o goleiro Vagner.

As insistências sem resultados levaram Aguirre a mudar o time. O tecnico colorado tirou Luque e colocou Alisson Farias, e Rafael Moura saiu para a entrada de Vitinho. Não demorou muito para sair o gol vitória.Aos 18 minutos, Alisson Farias começou jogada na meia campo e tocou para Alan Ruschel na linha de fundo. O lateral colorado então cruzou e Vitinho, de primeira, bateu forte e estufou as redes do Avaí, abrindo o placar para o Inter.

Depois do gol Léo sentiu e teve que ser substituído, para o lugar dele Aguirre colocou o zagueiro Eduardo da base, mas a mudança não mudou muito o panorama do jogo o  Inter seguiu melhor no jogo teve oportunidades de matar o jogo.Aos 44 minutos, Alex recebeu, deu uma meia lua no marcador, e chutou forte, tirando tinta da trave do goleiro Vagner.
O jogo teve 5 minutos de acréscimos mas o placar acabou em 1x0 para o Inter que teve sua primeira vitória no Brasileirão, agora o foco é na Libertadores quarta-feira contra o Santa Fé da Colômbia em Bogotá.