"O gigante acordou"

O Gigante Cruzeiro está dando as caras novamente. O time vitorioso que convence e joga para cima, está novamente mostrando o seu poder e sábado dia 06, a vítima foi nada menos, nada mais, que seu grande rival Atlético MG. Depois de 10 partidas de invencibilidade, o Atlético viu o tabu sendo quebrado dentro de casa e levantando ainda mais o moral da equipe celeste. A Raposa começou o jogo perdendo, mas praticamente no último minuto do primeiro tempo, conseguiu um gol no chute do William que bateu no zagueiro e entrou.

E iniciado o segundo tempo, com a alteração de Alisson para a entrada de Gabriel Xavier, não precisou muito para que a estrela dele brilhasse ,quando com um minuto em jogo tratou de roubar a bola do lateral, entrar na área e fuzilar o goleiro.Dessa vez o jogo não teve altos e baixos, foi muito aberto, um jogão de bola de ambas as equipes e num contra ataque, Damião achou livrinho o atacante Marquinhos que ao pegar de primeira, marcou um belo gol, decretando assim a vitória por 3-1.

Nos outros lances de ataques que não resultaram em gols, os goleiros tiveram que atrabalhar bastante, permitindo assim que o resultado continuasse apenas do jeito que terminou.Com esse resultado, a Raposa subiu 2 posições e se encontra na 13° com 7 pontos ,enquanto o Atlético que perdeu a chance de conseguir a liderança, caiu para  6°com 10 pontos.

No próximo jogo, o Galo irá pegar o Santos na Vila e o Cruzeiro pega o Vasco em São Januário. Caso consiga a vitória, a Raposa irá se aproximar do G-4,com a possibilidade de chegar até mesmo na 6 posição, dependendo das combinações dos resultado.

Muitos não acreditaram e até julgaram mal nosso momento e principalmente a atitude que o presidente teve em ter demitido um dos melhores técnicos brasileiro da atualidade. Mas, o que parecia ser um problema, está se tornando uma solução, pois estamos nos saindo  bem com essas duas primeiras vitórias no campeonato. Desse jeito a moral cresce, a torcida fica mais confiante e os jogadores acabam encontrando um clima mais agradável para fazerem aquilo que mais gostam, que é jogar um belo futebol .