Inter perde para o líder Sport, fora de casa!

O Internacional foi eté Recife para enfrentar o  líder Sport, com apenas 2 titulares em campo o time de Aguirre começou bem o jogo, criou a primeira chance de gol logo aos 48 segundos.

Porem, aos 8 minutos depois de Nico Freitas perder a bola no meio de campo o Sport veio para o contra-ataque até que Régis foi derrubado dentro da área por Alan Costa, o juiz marcou pênalti para o Sport, André cobrou e marcou.

Aos 29min, Marlone pegou sobra na meia-lua depois de cobrança de escanteio e acertou o canto esquerdo para fazer 2 a 0.

O Inter tentou aos 33 minutos em chute de Valdívia mas Danilo defendeu e aos 35 minutos André foi acionado por Régis e, da entrada da área, chutou para ampliar. 3 a 0 para o Sport.

No segundo tempo o Inter teve poucas tentativas de gols mas o placar continuou o mesmo.
Após derrota o que disse Aguirre:

“O Sport jogou muito e encontrou um gol por um erro nosso. Depois tiveram espaços e mereceram plenamente o triunfo. Nós tentamos colocar em campo o time que achávamos melhor pelas circunstâncias, com tantos jogos que teremos pela frente e também para ver alguns rendimentos pensando na Libertadores. Às vezes, teremos que assumir riscos e pode acontecer que termine com uma derrota dolorosa como foi essa, mas temos que recompor e seguir em frente. Foi uma derrota inesperada, que dói, mas futebol é sempre para a frente. Temos que aprender com a derrota e voltar a se preparar para a próxima partida
O proximo jogo do Inter é Domingo as 18:30 contra o Atlético Mineiro no Beira-Rio.