Inter perde para o Santa Fé

O Inter entrou em campo com time completo na altitude de 2.600 metros acima do mar.No primeiro tempo o time da Colômbia  veio muito bem taticamente com uma marcação muito boa perdeu muitas oportunidades de gols.

No segundo tempo o Inter tentava defender ao máximo, então Aguirre mudou a equipe  tirou D'Alessandro e Sasha para a entrada de Nico Freitas e Nilmar, o jogo continuou difícil e os jogadores começaram a sentir a altitude de Bogotá.
Nilmar quase fez um golaço mas o jogador adversário tirou quase dentro do gol.
A retranca não foi suficiente. A barreira formada por Aguirre foi quebrada aos 47 minutos de jogo, por Mosquera. O jogador subiu livre após cobrança de escanteio, o cabeceio foi sem chances para Alisson.
O próximo confronto das quartas acontece na quarta-feira, 27 de maio, às 19:30h, no estádio Beira-Rio