Mais uma derrota

Pensar em Corinthians hoje é pensar em crise, depois da derrota em casa para o rival Palmeiras, a equipe alvinegra foi ao Sul enfrentar o Grêmio, e se deu mal.

Nos primeiros minutos de jogo o Grêmio já tinha ampliado 2 a 0 com Giuliano e Marcelo Oliveira que liquidaram a superioridade, com esse efeito o Corinthians não conseguiu se reconstruir.
Mais calmo depois do inicio avassalador do Grêmio, o Corinthians se acalmou e foi atrás da virada.
O time alvinegro achou uma saída pelo lado direito com as triangulações feita por Fagner, Renato Augusto e Bruno Henrique, e foi assim que o Corinthians diminuiu o placar Mendoza 2x1.

Apesar disso o Grêmio era mais objetivo, elétrico e as 38 do primeiro tempo, Luan marcou para a equipe gremista. 3x1.

Na segunda etapa o Corinthians veio com tudo para tentar reverter o placar, Jadson tentou duas vezes, Bruno Henrique se esticou mas não conseguiu, Edu Dracena quase de cabeça em uma cobrança de escanteio, Petros nos acréscimos parou na defesa de Tiago. o Corinthians está a três jogos sem vencer no Brasileirão, duas derrotas e um empate.

O time alvinegro enfrentará agora o Joinville na Arena Joinville no próximo sábado.