ABC empata com Bragantino e segue jejum sem vencer em casa

A partida realizada na noite desta terça-feira (02), no estádio Frasqueirão, em Natal, o time do ABC empatou com o Bragantino por um placar de 1x1, em uma partida válida  pela 5° rodada do Campeonato Brasileiro  da série B 2015. Os gols do jogo foram marcados por Kayke aos 29 minutos do primeiro tempo e para a equipe de Bragança Paulista, Jobinho fez o gol aos 20  minutos da etapa complementar.

O primeiro tempo de jogo foi de domínio do time da casa, o alvinegro buscou o gol com uma maior frequência, mostrando uma postura mais ofensiva. O Bragantino por sua vez tentava chegar ao gol através  do contra-ataque, mas era sem sucesso por esbarrar na zaga do ABC.

No segundo tempo, o time paulista reagiu e começou pressionando o mandante, obteve  uma maior posse de bola e chegou ao gol após  uma cobrança de pênalti. O Mais Querido apesar de ter sofrido pressão  continuava buscando a vitória, mas não  conseguiu e seguiu sem vencer dentro de casa.

Com esse resultado o ABC ocupa a 8° posição  e  seu próximo  compromisso é neste sábado (06)  diante a equipe do CRB/AL, às  21:00, em Maceió.